Cinta Itu

Cinta itu teman, bagi yang merasa kesepian.

Cinta itu sahabat, bagi yang tidak punya tempat curhat.

 

Cinta itu guru, bagi yang haus ilmu.

Cinta itu bertemu, bagi mereka yang sedang rindu.

Cinta itu berbagi, bagi yang mendapatkan rizki.

 

Cinta itu kopi, bagi yg hobi begadang di malam hari.

Cinta itu madu, bagi yang hobi minum jamu.

 

Cinta itu menyapa, bagi yang sedang berjumpa.

Cinta itu merdeka, bagi yang teraniaya.

Cinta itu juara, bagi yang sedang berlomba.

 

Cinta itu maaf, bagi yang telah berbuat khilaf.

Cinta itu terima kasih, bagi yang berhati bersih.

 

Cinta itu kamu, yang selalu di hatiku.

Cinta itu kita, yang sudah lama tidak bersua.

 

Kalau Anda beranggapan bahwa tulisan di atas adalah tulisan seorang yang sedang di mabuk asmara. Dengan berat hati, saya harus mengatakan, “Maaf, Anda kurang beruntung”. πŸ˜›

Tulisan di atas itu tadi hanyalah kicauan gak jelas saya beberapa hari yang lalu di Twitter. Mengejutkan memang. Setelah sekian lama saya merasa nyaman dengan menjadi single dan not available. Eh, tahu-tahu terbesit hal-hal tentang cinta. Langsung deh, ditulis aja semuanya. Lumayanlah, hitung-hitung bernostalgia. πŸ˜€

 

Kalau boleh tahu, menurutmu, cinta itu apa, kawan? πŸ˜€

Advertisements

11 thoughts on “Cinta Itu

  1. aku PKMM mas…

    setelah *** yg menyemangati PKMKnya..
    sekarang giliran si bio**** yg menyemangati PIMITSnya…
    wah wah…pilih satulah mas…hehe
    n konsisten wkwkwk
    *dilempar hp m sa’ad ^^v

    1. Hahaha, πŸ™‚
      beneran lho ini fa πŸ˜€ *wajah polos*

      PKM-ku Mbulet Fa πŸ˜€
      PKM sampeyan opo emange?
      PKMK pisan tah?

      ya, setidaknya ada hal-hal menarik yang membuat saya betah mengerjakan PKM saya :mrgreen: *mulai keluar tabiat aslinya* *eh?*

Ada komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s