Kawan ITS

Berikut ini daftar blog beberapa orang yang saya kenal

———————————————————————-

T.Informatika ITS 2005
Mbak Ariana

———————————————————————-
T.Informatika ITS 2007
Mas Rozaq | Mbak Dini | Mbak Arini | Mbak Shofy | Mas Ucup (kloningannya Kakaknya Baim :)) | Mas Rifai | Mas Rio | Mas Frenda | Mas Fikar | Mas Tommy

———————————————————————-

Blog Temen2 Seangkatan (T.Informatika ITS 2008)
Aan – Ketua KMPPS (Keluarga Mahasiswa Pelajar Ponorogo di Surabaya) 2009-2010 | Benny – Pecinta Linux dan Musik Jazz dari Pati. | Bowo – Ketua SITC, Etoser, dan juga Entrepreanur. | Dea – Freelance editor dari Tarik, Sidoarjo. | Dewa – Musisi yang beralih profesi jadi Programmer. | Hapsoro – Anak 2008 yang lolos seleksi Slumberger. | Jojo – Juara gemastik dari kota Madiun | Radhit – Maestro bahasa jawa dari kota tahu takwa. | Maulidan – Entrepreanur dari Malang. | Toni – Penulis buku IT dari Sampang. | Ulin – Pecinta novel fiksi dari Tulungagung. | Mustofa – Maestro B.Inggris dari Tuban. | Limpat – Teman sebangku saya waktu masih kelas X SMA | Iqbal A – Anak Pare yang obsesi jadi Mas Abdullah di KCB | Pambudi – Pecinta akuntansi yang juga jago fisika dari Bangkalan | Fahmi – Top coder yang sudah hampir dimakan usia | Salya – Tante, begitu teman seangkatan saya memanggilnya. | Ibrahim – Anak Probolinggo yang sering bikin kontroversi | Junian – Master of programming dari SMAN 6 Surabaya | Simson – Sama kayak Junian, langganan Gemastik dari Smala | Mas Hau – Juara Gemastik dari Smada Surabaya | Wawan – The Emperor Wannabe dari Makassar

———————————————————————-

T.Informatika ITS 2009
Ami – Anak Aceh yang terdampar di Surabaya | Fajar – Anak Tulungagung yang suka nginep di LP | Najib – Anak Gresik yang Statkomnya dapat A | Siska – Anak Sumenep yang suka ngasih saya jualan kripik 😀 | Vika – Anak Malang yang suka membuat Game | Ika Ayu – Anak Madiun yang hobi berorganisasi | Aldy – Master flash programming yang suka galau 😛

———————————————————————-

T.Informatika ITS 2010
Nada – Pecinta sastra dari Temanggung yang nyasar di T.Informatika | Fadli – Komting angkatan 2010 dari Wonosobo

———————————————————————-

Teknik Kimia ITS
Mafa (2008) – Anak tekkim yang suka mengaku jadi saudara saya 😐

———————————————————————-

Sistem Informasi ITS
Mas Arief Rakhman (2007) – Mas Arman yang suka angka-13 🙂 | Heni (2008)

———————————————————————-

Teknik Mesin ITS
Mas Rifai (2006) – Penulis berbakat dari kota Lamongan. | Mas Hoe (2007) – Jurnalis Kampus + Pengabdi yang penuh dedikasi

———————————————————————-
Teknik Elektro ITS
Vivin Voila Violita (2009) – Maestro astronomi yang terjebak di dunia teknologi telekomunikasi 🙂

———————————————————————-

Statistika ITS
Arinda (2010) – Blogger asik yang juga ahli statistik dari kota Gresik 🙂

———————————————————————-

Fisika ITS
Toni (2010) – Founder arek-ITS.com! 🙂

———————————————————————-

PWK (Planologi) ITS
Amanda (2008) – Peraih medali emas Pimnas XXIII bidang kategori PKMM

———————————————————————-

Desain Produk ITS
Tyas (2008) – Peraih medali emas Pimnas XXIII bidang kategori PKMK

———————————————————————-

Other

Advertisements

59 thoughts on “Kawan ITS

  1. daftar yang sangat baik mendeskripsikan..
    daftar yang sangat baik mendeskripsikan..
    daftar yang sangat baik mendeskripsikan..
    daftar yang sangat baik mendeskripsikan..
    daftar yang sangat baik mendeskripsikan..
    daftar yang sangat baik mendeskripsikan..
    daftar yang sangat baik mendeskripsikan..
    daftar yang sangat baik mendeskripsikan..
    daftar yang sangat baik mendeskripsikan..
    daftar yang sangat baik mendeskripsikan..
    daftar yang sangat baik mendeskripsikan..
    daftar yang sangat baik mendeskripsikan..
    daftar yang sangat baik mendeskripsikan.. (13x)

    *kayak amalan dzikir, 😛

  2. waaaaaaa,, blogku terdaftarr,,, (>,<) *excited berlebihan*

    makasih, ntar ta blogroll balik 😀

    btw blogmu baguss,, ga kaya blogku yang isinya geje =))

    1. Haha, kayak dapat hadiah aja Mbak 😀
      Sama-sama Mbak, makasih juga blog saya udah dicantumkan :mrgreen:

      masih bagusan blog sampeyan kok Mbak 🙂
      apalagi isinya jg banyak yg menghibur pembacanya 😀 *no offense Mbak*

    1. Sama-sama Mbak, saya juga makasih 🙂

      hahaha, cuma feeling aja kok aslinya Mbak, :mrgreen: *dilempar botol*

      Bikin tutorial desain di blog dong, Mbak 🙂

  3. *lagi bosen**ngecek isi blog di atas satu-satu*
    wah, ternyata tulisan blogger ITS keren-keren yah? Dan beragam isinya…

    *pesan terselubung: saya keren (halah!)*

    1. Haha, keren ancen kamu, Lin.
      Bisa banyak bahasa. 🙂
      Jerman, Belanda, Perancis, Arab, Jawa, dan Indonesia.

      Itu masih bahasa manusia.
      Belum lagi jika ditambah bahasa komputer yang tidak lebih manusiawi daripada bahasa manusia 😀

      1. hahaaa, perasaan aku durung tau daftar ITS onlen lhang..
        nginjek lantai 6 perpus ae ga pernah :mrgreen:
        nggih kula amin.i
        amiiiiiinnnnnn

      2. Loh, iyo tah?
        Tak kiro sampeyan iku daftar ITS-Online, Rin 🙂

        Tak dungakno sampeyan iso dadi jurnalis kampus beneran wes 😀

        Haha, amin 🙂

      3. heheee. ternyata sampeyan nggawe ilmu kirologi 😀
        sik, aku dadi penasaran.
        sampeyan kok saget ngiro kula daftar I.O niku saking pundi?

      4. Ngira kan gak butuh macem-macem, Rin :mrgreen:

        IMHO, kelihatannya sampeyan punya minat dan punya passion di dunia penulisan dan jurnalistik.

        Kalau boleh tahu, kenapa gak daftar, Rin? 😀

      5. kenapa nggak daftar?
        kenapa ya? seingat saya Salah satu alasannya karena dulu saya nggak paham IO itu macam apa.
        alasan lain, gara-gara saya itu orangnya kebanyakan mikir. kelamaan mikir mau bikin esai macam apa akhirnya “time out” dan ga jadi daftar deh.
        nyesel pisan sih opo’o aku biyen ga nekat nyoba ae. padahal kalo daftar pun peluangnya dikit banget (7/50an).
        ya wis lah 😀

        “don’t try if you’re not good enough, coz we’re looking for a passionate journalist” (pamflet IO 2010)

        kalo boleh tau kenapa sampeyan ga daftar IO juga, dulu? :mrgreen:

      6. Owalah, emang posternya OR-nya IO tahun ini bikin keder, “don’t try if you’re not good enough, coz we’re looking for a passionate journalist” 🙂

        Kalau saya sih, dulu waktu masih awal-awal kuliah memang nggak seberapa tertarik pada dunia tulis-menulis. Apalagi jurnalistik.

        Tapi setelah baca artikel di kolom opininya ITS keren-keren. Lama-lama jadi ingin daftar.

        Tapi karena memang sudah telat…
        Dan IO hanya mau menerima mahasiswa tahun pertama dan tahun kedua, jadi ya gak bisa deh.. 😀

        Sempat ditawari Mas Bahtiar buat ngurusi web-nya ITS sih sebenarnya, tapi saya nggak mau, karena memang kurang berkompeten di sana 🙂

        Kalau sampeyan kan, masih ada OR tahun depan.
        Semangat, Rin 🙂

      7. iya, dari kalimat itu seolah2 yang mau ikut OR haruslah orang yang bener2 kompeten di bidang jurnalistik. Pikir ku wkt it, aku ga ngerti jurnalistik sama skali.

        opini mas bah ancen keren2. Maem napa mas bah iku sampe tulisane sangar kaya gt. Hehe
        **
        nah, smpyn dadi ketua asosiasi bloger its ae mas. Kalo blog kan smpyn pasti kompeten banget 😀

Ada komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s